Система видеонаблюдения – недорогой и безотказный способ социального контроля, охраны частной собственности, объектов культурного значения. Наличие видеокамер на дачном участке отпугивает злоумышленников намного эффективнее собаки, а на производстве видеосъемка позволяет разобраться в причинах конфликта, предотвратить порчу или кражу имущества.

Наша компания «InTVCom» предоставляет услуги установки видеонаблюденияв частных домах и квартирах, в офисах, магазинах, учреждениях. Мы напрямую работаем с ведущими отечественными и зарубежными производителями систем видеонаблюдения, предлагаем удобный сервис.

Как это работает

Современное оборудование позволяет установить видеонаблюдение в частный дом, на территории пансионата или в административном здании всего за несколько часов.

  • Наши специалисты выезжают на объект в день поступления заявки от клиента. Они осматривают помещения, определяют оптимальную комплектацию системы видеонаблюдения и составляют смету.
  • Мастера монтируют видеонаблюдение на даче, в салоне или на ином объекте, проверяют работу системы.
  • Подключают видеокамеры к интернету, облачному хранилищу, консультируют клиентов.

Установленная система видеонаблюдения нуждается в периодическом сервисном обслуживании, как и любая другая сложная электроника. Наши специалисты обеспечивают бессрочную техподдержку для клиентов, всегда готовы помочь при сбоях и неполадках, осуществляют постгарантийный ремонт оборудования.

Мы принимаем заявки на монтаж системы видеонаблюдения в деревне, торговом или офисном центре в типовом варианте на 2 и 4 камеры AHD или IP. Разрабатываем индивидуальные проекты под заказ, любой сложности и комплектации. Работаем с частными и юридическими лицами, муниципальными организациями.

Статьи

Видеонаблюдение для частного дома в Тульской области

Современные охранные системы обеспечивают высокий уровень безопасности имущества. Но не всегда они доступны тем, кто просто хочет контролировать состояние своего дома или дачи за городом. Для этих целей оптимальным решением будет видеонаблюдение в частный дом – базовый комплект обору... Подробнее

Усиление мобильной связи в Тульской области

Если в Туле качество сотовой связи не вызывает нареканий, в области есть места, где принять звонок или дозвониться куда-либо крайне сложно – ближайшая сотовая вышка находится очень далеко. Для постоянного проживания в загородном доме или даже для отдыха на даче такие условия не подходят. Решение – комплект для усиления... Подробнее

Высокоскоростной интернет на дачу в Тульской области

Отдых на даже или переезд за город в собственный дом привлекает многих. Но, удаляясь от шума и суеты города, вы удаляетесь и от его инфраструктуры. И если с инженерными коммуникациями вопрос решить можно, то провести интернет на дачу становится практически нерешаемой проблемой – если не знать, куда обратиться. Компания I... Подробнее

Видеонаблюдение для частных и юридических лиц в Туле

Система видеонаблюдения – недорогой и безотказный способ социального контроля, охраны частной собственности, объектов культурного значения. Наличие видеокамер на дачном участке отпугивает злоумышленников намного эффективнее собаки, а на производстве видеосъемка позволяет разобраться в причинах конфликта, предотвратить порчу или кражу имущества.... Подробнее
Новости