С каждым годом растет  количество людей, которые выбирают жизнь ближе к природе и становятся счастливыми обладателями частных домов. Так происходит по всей России, Тула и Тульская область не исключение. При переезде, естественно не хочется расставаться с благами, которые были доступны при  проживании в многоквартирном доме (безлимитный интернет, телевидение и мн.др.) И потому в первоочередных задачах жителей частного сектора стоит подключение дома к сети интернет.

  Казалось бы, в чем сложность? Выбери провайдера, позвони ему, сделай заявку и жди специалистов по подключению… Но не все так просто! Имея многолетний опыт работы в данной области, могу утверждать, что чаще всего жители частных домов и коттеджей получают отказ на данные заявки или им выставляют «запредельный»  ценник на подключение частного дома к интернету в Туле и Тульской области.  Это все объясняется очень просто: подключение к сети дома расположенного в частном секторе или целой деревни для провайдера стоит больших денег. В это входит -  установка столбов, современного дорогостоящего оборудования, проводка кабелей, работа монтажников с привлечением спецтехники и еще много других трат. А и в итоге провайдер получает лишь небольшое количество абонентов, по сравнению с многоквартирным домом.

  Что же делать в данной ситуации? Какой выход?

  Выход есть,  и я думаю,  многие про него слышали, но не хотели его использовать в связи с некоторыми отрицательными моментами. А конкретно - это беспроводной интернет  3G/4G. Мы считаем, что на данный момент это идеальный способ подключения частного дома к интернету в Туле и области.

 Но сначала давайте уточним про отрицательные стороны данного вида интернета:

1.     Низкая скорость и высокий «пинг»

2.     Отсутствие безлимитных тарифов у операторов

Да, это проблема, но она легко решаема.  Первое можно устранить, установив комплект для усиления 3G/4Gинтернета или заказать его установку у нас. Мы даем гарантию на нашу работу и вы сами убедитесь в отличной скорости интернета, когда мы подключим ваш частный дом. Причем скорость увеличится в несколько раз, не только при установке в городе Тула, но и в самых глухих деревнях.  

  Второй минус беспроводного интернета, мы также легко устраним подирав вам после установки сим-карты с безлимитным интернетом.

  Тем самым, подытоживая вышесказанное, можно с уверенностью говорить: беспроводной интернет – это самый оптимальный способ подключить к интернету частный дом, дачу или коттедж в Туле или Тульской области. 

Статьи

Дачный интернет

Дачный интернет Находясь на даче, вдали от шумного города, хочется отдохнуть и отвлечься от проблем и рабочих моментов. Но реалии сегодняшней жизни таковы, что приходится постоянно быть на связи и решать неотложные задачи, а условия загородной жизни не всегда позволяют ответить на телефо... Подробнее

Агрегация 4G частот

Агрегация частот 4G в России На данный момент, в интернет очень много статей по поводу агрегации несущих частот по технологии 4G+ или LTE-Advance, которые позволяют современным смартфонам подключаться одновременно к нескольким несущим частотам сотовых операторов и тем самым повышать скорость передачи данных. И мы хотели бы поговорить об ... Подробнее

Установка комплекта для усиления 4G интернета. Самостоятельно или вызвать специалиста?

   Наша организация уже около 8 лет занимается установкой оборудования для усиления мобильного интернета 3/4G, и за это время накопила огромный опыт в данной сфере. Бывает, что к нам обращаются клиенты, которые самостоятельно приобрели комплект для усиления мобильного интернета, но так и не смогли правильно его установить и настроить. ... Подробнее

Усилитель сотовой связи. Правила выбора и установки.

   Работая долгое время в сфере установки оборудования для усиления связи и мобильного интернета, мы накопили большой опыт, который может пригодиться тем, кто решит самостоятельно установить усиливающее оборудование. Под усиливающим, мы подразумеваем оборудование в состав которого входит: уличная приемо-передающая антенна, репитер и ко... Подробнее
Новости